Horário de Funcionamento
Lojas

Segunda a sábado: 10h às 22h

Domingo: 13h às 21h

Lazer

Segunda a sábado: 10h às 22h

Domingo: 11h às 22h

Mix Parque, Play Toy e Parque Topetão.

Caixa Econômica Federal

Segunda a sexta: 10h às 13h

Hipermercado Extra

Segunda a sábado: 08h às 22h

Domingo e feriado: 09h às 21h

Capacidade reduzida de 50%

Secretaria de Saúde

Segunda a sexta: 08h às 17h

Itaú

Segunda á sexta 10h às 14h

Loteria Chance da Sorte

Segunda a sexta: 10h às 19h

Sábado: 10h às 14h

Detalhes - Menu Hierárquico

Aviso de Privacidade Condomínio do São Gonçalo Shopping

O presente Aviso de Privacidade (“Aviso de Privacidade”) rege os termos pelos quais o Condomínio do São Gonçalo Shopping, com sede na Cidade de São Gonçalo/RJ, na Avenida São Gonçalo, nº 100, Boa Vista, CEP. 24.466-310, inscrito no CNPJ sob o nº 06.068.650-0001-55 trata informações pessoais relacionadas a uma pessoa física identificada ou identificável (“Dados Pessoais”) coletadas e utilizadas no contexto dos serviços do Shopping e da relação entre o Shopping com os titulares.

Para fins deste Aviso de Privacidade, Condomínio do São Gonçalo Shopping será tratado como Shopping, “Usuário” ou “Você” significa todo e qualquer indivíduo que faça uso ou tenha acesso aos sites, aplicativos, plataformas on-line, wi-fi, Serviço de Atendimento ao Cliente e/ou outros serviços fornecidos pelo Shopping ou, ainda, que participe de promoções e eventos realizados pelo Shopping (“Serviços”), incluindo os titulares que frequentem o shopping ou que acessem e utilizem os Serviços prestados pelo Shopping.

Por meio deste Aviso de Privacidade, Você é informado (i) sobre quais dados pessoais são tratados pelo Shopping; (ii) para quais finalidades e com quem poderão ser compartilhados; (iii) por quanto tempo são utilizados e quais medidas de segurança são aplicáveis; (iv) Transferência Internacional de Dados Pessoais; (v) quais são seus direitos em relação ao tratamento de seus dados pessoais; e (vi) quais as tecnologias empregadas. Este Aviso de Privacidade está dividido em 8 seções:

  • 1. Identificação dos Controladores;
  • 2. Coleta de Dados Pessoais;
  • 3. Finalidade de Uso e Compartilhamento;
  • 4. Armazenamento, Duração e Segurança;
  • 5. Transferência Internacional de Dados Pessoais;
  • 6. Direitos do Titular;
  • 7. Tecnologias empregadas; e
  • 8. Informações sobre o Aviso de Privacidade.

Este Aviso de Privacidade não se aplica a ofertas realizadas por outras empresas ou indivíduos, lojistas, sites ou outros terceiros, incluindo eventuais parceiros do Shopping.

VOCÊ DEVERÁ CONSULTAR AS POLÍTICAS/AVISOS DE PRIVACIDADE DESSAS OUTRAS EMPRESAS PARA ENTENDER COMO ELAS TRATAM OS SEUS DADOS PESSOAIS.

1. Identificação dos Controladores

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), serão considerados Controladores de seus Dados Pessoais o Shopping e seus prestadores de serviços, dependendo de definição contratual quando ao tratamento dos dados pessoais no desenvolvimento de suas atividades.

Caso queira contatar o Shopping para tirar dúvidas, dar sugestões e exercer seus direitos relacionados à proteção de Dados Pessoais, mande um e-mail para marketing@saogoncaloshopping.com.br , conforme explicado no tópico 6.2 desta Política.

2. Coleta de Dados Pessoais

Quando Você se cadastra e/ou utiliza os Serviços, o shopping poderá coletar e Você poderá fornecer determinadas informações, tais como: dados de cadastro (como, por exemplo, nome, endereço, telefone, data de nascimento, gênero (esta apenas mediante o seu consentimento específico e destacado, para finalidades específicas), números ou cópias de documentos de identificação, e-mail, imagens, informações fornecidas quando Você utiliza um Serviço (como, por exemplo, suas comunicações com nosso SAC), dados financeiros e de pagamento, informações sobre seu consumo, placa de veículo, dados contidos no documento do veículo, informações coletadas do dispositivo que Você utiliza para acesso a um Serviço (como, por exemplo, endereço IP), informações de localização, informações que recebemos de terceiros sobre Você, inclusive de bancos de dados publicamente disponíveis, informações que Você voluntariamente disponibiliza para o público em geral (como, por exemplo, seu perfil, publicações ou informações em redes sociais), informações de cookies, informações estatísticas de utilização e dados agregados. Essas informações podem ser utilizadas nas situações e para as finalidades descritas na Seção abaixo.

Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação aos Dados Pessoais que você fornece ou pela sua desatualização. Fique atento pois é de sua responsabilidade garantir a exatidão ou mantê-los atualizados. Eventualmente, poderemos solicitar a atualização de seus Dados Pessoais de cadastro.

Da mesma forma, nós não somos obrigados a tratar quaisquer dos seus Dados Pessoais se houver razões para crer que tal Tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando nossos Serviços para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

2.1. FORMA DA COLETA.

Coletamos suas informações em diversas circunstâncias, incluindo: Quando da criação do seu cadastro em um Serviço, sendo que seu cadastro poderá ser associado a outras informações que coletamos ou que Você nos fornecer; Quando Você acessa, solicita ou utiliza um Serviço (e enquanto este Serviço estiver ativado ou conforme especificado no respectivo Serviço), incluindo nossos sites, aplicativos, plataformas online e o wi-fi; e Quando trabalhamos com parceiros comerciais que possuem informações sobre Você, coletadas de maneira independente e para as finalidades descritas na Seção abaixo.

Enquanto Você utiliza e acessa nossos sites, aplicativos e o wi-fi, ressaltamos que empresas terceiras, não relacionadas ao Shopping, poderão coletar suas informações em seus diversos dispositivos, sites visitados, informações de localização, dentre outras, inclusive em razão de relacionamento mantido entre Você e tal empresa de maneira direta, estando tal relação sujeita aos termos e condições de respectivas empresas terceiras.

Exemplos dessas empresas podem incluir o Facebook e o Google, como, por exemplo, quando Você opta por utilizar sua conta do Facebook ou do Google para acessar um aplicativo do Shopping. As tecnologias de empresas terceiras estão sujeitos às respectivas políticas/avisos de privacidade.

Você pode gerenciar suas opções de privacidade diretamente na política/aviso de privacidade de tais empresas terceiras.

2.2. INFORMAÇÕES COLETADAS EM BANCOS DE DADOS DE TERCEIROS.

O Shopping também poderá obter informações sobre Você provenientes de bancos de dados públicos e privados, como parceiros comerciais, quando Você vincular seu login a eles, bem como de outros prestadores de serviço, desde que suas informações tenham sido obtidas em conformidade com a legislação aplicável e possam ser compartilhadas com o Shopping.

Essas informações poderão ser associadas às demais informações coletadas sobre ou fornecidas por Você e também utilizadas nas situações e para as finalidades descritas na Seção abaixo. As informações fornecidas ao Shopping por parceiros comerciais, prestadores de serviço ou quaisquer terceiros, obedecem à disciplina própria estabelecida por esses e poderão estar sujeitas às suas respectivas políticas/avisos de privacidade.

2.3. INFORMAÇÕES DE CRIANÇAS.

Coletamos informações de crianças mediante o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal ou quando a coleta for necessária para contatar os pais ou o responsável legal, utilizados uma única vez e sem armazenamento, ou ainda, para sua proteção, e em nenhum caso poderão ser repassados a terceiro sem o devido consentimento. Podemos coletar informações de adolescentes apenas em seu melhor interesse, para atender a solicitações ou fornecer um produto ou serviço requisitado, de acordo com a legislação vigente.

3. Finalidade de Uso e Compartilhamento

3.1 FINALIDADE. Seus Dados Pessoais são utilizados para as seguintes finalidades: I. disponibilizar, prestar, fornecer e manter, nossos Serviços; II. promover a sua segurança, quando Você frequenta o Shopping; III. personalizar, desenvolver e aprimorar nossos Serviços e funcionalidades, combinando e usando das informações que temos sobre Você, como, por exemplo, a maneira que Você interage com os Serviços, os recursos que Você mais utiliza, os conteúdos com os quais Você mais interage e suas preferências de maneira geral; IV. disponibilizar promoções, ofertas, descontos e vantagens, de acordo com suas informações, seu perfil ou sua localização; V. para fins de publicidade e anúncios sobre produtos e serviços do shopping ou de terceiros, incluindo publicidade direcionada, dentro de nossos Serviços ou fora deles; VI. para permitir a prestação de serviços de terceiros, quando solicitado por Você, incluindo parceiros comerciais do shopping; VII. para nos comunicarmos com Você, inclusive através de anúncios de serviço, divulgação de eventos, notícias, informativos, notificações, SMS ou marketing relacionado ao próprio Serviço; VIII. para cumprir com solicitações realizadas por Você em relação aos Serviços; IX. para realizar ou apoiar promoções comerciais, concursos ou sorteios, quando Você optar por participar de tais atividades; X. para gerar análises e relatórios estatísticos sobre o funcionamento e operação dos Serviços, em benefício do shopping, dos seus parceiros comerciais e prestadores de serviço; XI. realizar pesquisas de satisfação sobre os Serviços; XII. para detectar, identificar, impedir e se defender de atividades fraudulentas, abusivas ou ilegais; XIII. cumprir com obrigações legais de coleta, retenção e/ou compartilhamento de dados, incluindo com autoridades governamentais, na forma da legislação e regulamentação aplicáveis; XIV. para o exercício de direitos dos titulares e do shopping em processos administrativos, arbitragem ou judiciais, na forma da lei, e para a defesa do shopping, seus direitos, bens e interesses legítimos; O Shopping poderá utilizar outras informações sobre Você disponíveis a partir de parceiros comerciais e combiná-las com as informações coletadas de ou fornecidas por Você em conformidade com este Aviso de Privacidade, para todas as finalidades previstas nesta Seção

3.2 COMPARTILHAMENTO O Shopping não vende, licencia ou compartilha informações que possam identificar Você individualmente com empresas, organizações ou outros indivíduos fora do Shopping, conforme listados anteriormente. No entanto, o Shopping pode compartilhar informações suas: I. quando Você requerer ou consentir com o compartilhamento; II. com parceiros comerciais, para quaisquer das finalidades previstas neste Aviso de Privacidade, sendo que tais parceiros comerciais não terão um direito independente de utilizar suas informações, exceto se Você for informado de maneira contrária, ou ainda, conforme relacionamento direto mantido entre Você e tal parceiro comercial; III. para prestadores de serviço do Shopping que atuem em seu nome e para o seu benefício e benefício do titular, sendo que tais prestadores de serviço não terão um direito independente de utilizar suas informações; IV. a órgãos, autoridades e demais entes do poder público, bem como a pessoas físicas ou jurídicas de natureza privada, em cumprimento de obrigação legal ou de ordem judicial; V. para o exercício e defesa de quaisquer direitos do Shopping e dos titulares, ao seu critério, incluindo no âmbito de processos judiciais ou administrativos; e VI. em caso de alteração da propriedade ou controle do Shopping, em razão de fusão, aquisição ou venda de ativos, sendo que suas informações poderão ser transferidas a um novo proprietário, mediante comunicado aos titulares. 3.3 LINKS PARA SITES E APLICAÇÕES DE TERCEIROS. Os Serviços, anúncios e outras comunicações podem, periodicamente, conter links para sites/aplicações de terceiros. Os dados pessoais que Você fornece em outros ambientes digitais que não os nossos, não estão sujeitos a este Aviso de Privacidade, assim como o tratamento de seus Dados Pessoais por tais sites não é de nossa responsabilidade. Caberá a Você ler o Aviso de Privacidade e tratamento de Dados de sites, portais ou plataformas de terceiros fora do nosso ambiente digital, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. Nós não somos responsáveis pelos Avisos de Privacidade e tratamento de dados por terceiros e nem pelo conteúdo e funcionalidade de quaisquer websites ou serviços prestados por terceiros. Caso empresas terceirizadas realizem o tratamento de quaisquer Dados Pessoais que coletamos em nosso nome, elas respeitarão as condições aqui estipuladas e as normas de segurança da informação, obrigatoriamente.

4. Armazenamento, Duração e Segurança

4.1 ARMAZENAMENTO.

As informações coletadas pelo Shopping, incluindo Dados Pessoais, podem ser armazenadas diretamente pelo Shopping e/ou por prestadores de serviço contratados. O Shopping adotará padrões de segurança para a proteção da integridade, confidencialidade e disponibilidade das informações armazenadas conforme disposto abaixo.

4.2 POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SUAS INFORMAÇÕES?

Suas informações e Dados Pessoais são tratados e mantidos pelo período necessário para fornecer os Serviços, enquanto Você permanecer utilizando ou vinculado a um Serviço; para cumprir com as finalidades anteriormente determinadas; e para lidar com quaisquer demandas, bem como para cumprir os requisitos legais, contábeis ou regulatórios aplicáveis.

4.3 TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS.

O uso das informações coletadas e/ou armazenadas exige o tratamento de dados que poderá ser feito pelo próprio Shopping ou por prestadores de serviço contratados e que atuem em seu benefício para esse fim, que também estarão sujeitos a este Aviso de Privacidade.

4.4 SEGURANÇA.

Adotamos medidas de segurança em conformidade com a legislação em vigor e as boas práticas da indústria, tais como ISO 27001, ISO 27701, ISO 23301, ISO 31000, de natureza física, técnica e/ou administrativa, que objetivam a prevenção e remediação de incidentes de segurança, incluindo acesso não autorizado às suas informações. Essas medidas incluem controles de acessos, implementação de certificado SSL, Antivírus Next Generation com Machine Learning, firewalls, antispam, monitoramento de segurança 24x7, registro de log de alteração, entre outros mecanismos e protocolos. Com relação a dados de natureza financeira, são aplicadas medidas adicionais de segurança conforme a regulamentação aplicável.

As medidas de segurança acima descritas aplicam-se às suas informações somente a partir do momento em que o Shopping as recebe e enquanto fazem os seus tratamentos. O funcionamento e a segurança do dispositivo que Você usa para acessar os Serviços, bem como redes terceiras pelas quais os dados trafegam não são de responsabilidade do Shopping.

5. Transferência Internacional de Dados Pessoais

O Shopping possui parceiros comerciais e prestadores de serviço no Brasil e no exterior e, nesse sentido, utiliza uma infraestrutura técnica em escala global, com o objetivo de otimizar a eficiência, a performance e a segurança dos Serviços.

Por isso, seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, para tratamento e armazenamento de dados, de acordo com os termos e as finalidades definidas em nosso Aviso de Privacidade, bem como para o fornecimento dos Serviços solicitados por Você.

O SHOPPING PODERÁ TRATAR SEUS DADOS PESSOAIS, INCLUINDO O ARMAZENAMENTO, NO BRASIL OU NO EXTERIOR.
EM QUALQUER CASO, O SHOPPING IRÁ ADOTAR AS PROVIDÊNCIAS E SALVAGUARDAS NECESSÁRIAS, TÉCNICAS E LEGAIS, PARA GARANTIR A OBSERVÂNCIA DESTE AVISO DE PRIVACIDADE E AOS SEUS DIREITOS RELACIONADOS À PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS.

6. Direitos do Titular

6.1 DIREITOS.

Garantimos a Você a possibilidade de atualizar seus dados pessoais sempre que necessário. Ainda, conforme determinado pela legislação aplicável, Você tem direito a requerer: (i) confirmação da existência de tratamento; (ii) acesso aos seus dados pessoais; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável; (v) eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento; (vi) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (vii) revogação de seus consentimento; e (vi) informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais o Shopping realizou o uso compartilhado de seus dados pessoais.

6.2 CONTATO.

Caso Você queira exercer algum desses direitos ou queira obter maiores esclarecimentos sobre a aplicação deste Aviso de Privacidade, entre em contato conosco, através do Encarregado, por meio da nossa Central de Privacidade ou pelo seguinte endereço: marketing@saogoncaloshopping.com.br Teremos a satisfação de esclarecer-lhe eventuais dúvidas e/ou atender à sua solicitação. Observe que nos reservamos o direito de verificar sua identidade antes de respondermos à sua solicitação.

O SHOPPING PODERÁ MANTER DETERMINADOS DADOS PESSOAIS SEUS ARMAZENADOS POR UM PERÍODO NÃO INFERIOR A 6 (SEIS) MESES, APÓS O SEU PEDIDO DE EXCLUSÃO, CONFORME E NA MEDIDA DO AUTORIZADO PELA LEGISLAÇÃO APLICÁVEL.

REFERIDOS DADOS NÃO SERÃO ANONIMIZADOS OU DESTRUÍDOS PELO SHOPPING ANTES DA CONCLUSÃO DESSE PRAZO.

CASO VOCÊ SOLICITE A EXCLUSÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES, MAS AINDA TENHA ALGUMA OBRIGAÇÃO PENDENTE DE CUMPRIMENTO COM O SHOPPING, AS SUAS INFORMAÇÕES NÃO SERÃO EXCLUÍDAS E PERMANECERÃO ARMAZENADAS PARA O FIM DE VIABILIZAR A SOLUÇÃO DA PENDÊNCIA E A ADOÇÃO DE MEDIDAS CABÍVEIS, OBEDECENDO A LEGISLAÇÃO VIGENTE PARA A EXCLUSÃO.

7. Tecnologias empregadas

Conforme Você utiliza os Serviços, especialmente nossos sites, aplicativos e o wi-fi, informações adicionais técnicas relativas ao seu dispositivo ou conexão podem ser obtidas pelo shopping e contratados, como endereço IP, navegador utilizado, SSID e força do sinal das redes sem fio próximas, tipo e marca do aparelho celular, identificadores de dispositivos móveis, versão do sistema operacional, informações sobre rede, provedor de conexão à Internet utilizado, configuração dos dispositivos e dados de software.

Quando Você utiliza nossos sites, aplicativos e wi-fi, podemos utilizar cookies ou outras tecnologias similares para aprender como Você interage com o nosso conteúdo e para melhorar sua experiência ao visitar o nosso website.

Para fins de esclarecimentos, informamos que Cookies são pequenos arquivos digitais em formato de texto que são armazenados no seu dispositivo (computador, smartphone, tablet, etc.) pelo navegador de internet e que guardam informações relacionadas às suas preferências, como idioma preferido, localização, recorrência das suas sessões, e outras variáveis que os desenvolvedores consideram relevantes para tornar a sua experiência muito mais eficiente.

Os Cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas.

Também poderão ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como você utiliza nossos sites/aplicativos, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

A utilização de Cookies é algo muito comum em qualquer plataforma digital atualmente. O seu uso não prejudica de forma alguma os dispositivos em que são armazenados.

Você pode alterar as configurações de seu dispositivo ou navegador para bloquear certos tipos de cookies a qualquer tempo. Se você bloquear o uso de cookies ou outras tecnologias similares no seu dispositivo ou navegador, sua experiência com os Serviços poderá ser afetada e alguns recursos podem não estar disponíveis.

8. Informações sobre o Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade poderá ser alterado ocasionalmente, portanto, recomendamos que Você o acesse periodicamente. Em caso de modificações substantivas, incluindo mudanças nas finalidades de tratamento de dados pessoais, o Shopping comunicará de maneira antecipada a Você sobre tais modificações através dos canais de contato disponíveis.

Caso algum ponto deste Aviso seja considerado inaplicável por autoridade de dados ou judicial, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados em seu eventual cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, aos seus Dados Pessoais ou demais informações, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado.

Versão - AP-SGS_REV_00
ALTERAÇÃO DA VERSÃO - N/A

DATA DA VERSÃO - 02/08/2021